2014年2月4日火曜日

プロが教える料理教室 報告

美野島公民館主催事業:料理教室

プロが教える料理教室 報告
~家庭でもできる簡単イタリア料理~

講師にハイアット リージェンシー福岡の花田剛 先生をお迎えし料理教室を実施いたしました!

























メニュー
◆前菜 カプレーゼ・きのこのガーリックバター
◆パスタ ペンネアラビアータ
◆メイン 鮮魚のアクアパッツァ


参加者の感想
●どれもおいしくできました。
●イタリアンが自分に作れるなんて!
●鮮魚のアクアパッツァを家族に食べさせたい!
●ガーリックバターは冷凍保存ができ、他の料理に活用できる万能調味料でした。

0 件のコメント:

コメントを投稿